TORTA SALATA AGLI SPINACI
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TORTA SALATA AGLI SPINACI
CIAO MI CHIAMO STELLINA, MI PIACE MOLTO CUCINARE MA PURTROPPO NON SEMPRE HO IL TEMPO SUFFICIENTE PER FARLO. VORREI SCAMBIARE CON TUTTI VOI RICETTE E CONSIGLI PER FARE DELLA BUONA TAVOLA UN PIACERE DA CONDIVIDERE CON CHI SI VUOLE BENE. INIZIO DANDOVI UNA RICETTINA VELOCE VELOCE: TORTA SALATA AGLI SPINACI Ingredienti: 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA SURGELATA 400g. SPINACI 2 MOZZARELLE 100g PANCETTA 150g BURRO Preparazione: Cucinare in poca acqua salata gli spinaci e quando sono cotti scolarli per bene. Mettere in una teglia della carta forno cui adagiare metà della pasta sfoglia, aggiungere gli spinaci, le fettine di mozzarella, la pancetta e metà del burro tagliato a pezzetti. Chiudere con la restante pasta sfoglia. Adagiare sulla torta ottenuta il restante burro tagliato a pezzetti. Mettere in forno già caldo a 220° per circa mezz'ora e...........BUON APPETITO.
Stellina- Ospite
Torta al pistacchio
Ciao stellina ottima la tua ricetta della torta salata, semplice e veloce da realizzarsi. Vi illustro la mia ricetta della nonna per realizzare la torta al pistacchio altrettanto semplice da realizzarsi e molto gustosa specie per chi predilige le i dolci. Gli ingredienti per 4 persone sono : pistacchi gr. 250 zucchero gr. 200 uova n. 3 farina 00 n. 3 cucchiaini da caffè burro quanto basta per imburrare la tortiera Con l’ausilio di un frullatore tritate finemente il pistacchio, mettetene due cucchiai da parte, ci servirà a cottura ultimata, versate la rimanenza in un contenitore, separate i tuorli delle uova dall’albume e aggiungeteli al pistacchio tritato, aggiungete lo zucchero, la farina e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto ottenuto precedentemnte, mescolate il tutto e versatelo nella tortiera precedentemente imburrata, cuocere nel forno per circa un’ora a temperatura moderata 180 – 200 gradi, uscitala dal forno e prima che si raffreddi spolveratela con il pistacchio tritato messo precedentemente da parte. Buon appetito!
Luca- Ospite
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