FORUM DI SICILIA IN FOTO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta al nero di seppia

Andare in basso

Pasta al nero di seppia Empty Pasta al nero di seppia

Messaggio  Vito F. Mar 22 Ott 2013 - 16:20

Pasta con il nero delle Seppie

Ingredienti necessari per 4 persone:

- Porri n. 2  (medi)
- Seppie del mediterraneo n. 4 (150 grammi cad.)
- Concentrato di pomodoro ( 1 cucchiaio )
- Olio extravergine di oliva ( 4 cucchiai )
- Vino bianco ( 1 bicchiere )
- Sale ( quanto basta )
- Spaghetti  ( 400 grammi )

Preparazione:

Tagliare i porri ed i tentacoli delle seppie in maniera sottile.
Far soffriggere i porri e le seppie in olio extravergine di oliva, aggiungere il vino pian piano fino a farlo evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua e successivamente rompere le borse del nero che erano contenute nelle seppie.
Insaporire con il sale.
Unire il condimento con gli spaghetti e mescolare per bene fino ad amalgamare il tutto.


Procedura:
molto semplice e veloce.


Costo:
Modesto per la qualità del piatto che ne risulta.

Vito F.
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.