Pasta al nero di seppia
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Pasta al nero di seppia
Pasta con il nero delle Seppie
Ingredienti necessari per 4 persone:
- Porri n. 2 (medi)
- Seppie del mediterraneo n. 4 (150 grammi cad.)
- Concentrato di pomodoro ( 1 cucchiaio )
- Olio extravergine di oliva ( 4 cucchiai )
- Vino bianco ( 1 bicchiere )
- Sale ( quanto basta )
- Spaghetti ( 400 grammi )
Preparazione:
Tagliare i porri ed i tentacoli delle seppie in maniera sottile.
Far soffriggere i porri e le seppie in olio extravergine di oliva, aggiungere il vino pian piano fino a farlo evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua e successivamente rompere le borse del nero che erano contenute nelle seppie.
Insaporire con il sale.
Unire il condimento con gli spaghetti e mescolare per bene fino ad amalgamare il tutto.
Procedura:
molto semplice e veloce.
Costo:
Modesto per la qualità del piatto che ne risulta.
Ingredienti necessari per 4 persone:
- Porri n. 2 (medi)
- Seppie del mediterraneo n. 4 (150 grammi cad.)
- Concentrato di pomodoro ( 1 cucchiaio )
- Olio extravergine di oliva ( 4 cucchiai )
- Vino bianco ( 1 bicchiere )
- Sale ( quanto basta )
- Spaghetti ( 400 grammi )
Preparazione:
Tagliare i porri ed i tentacoli delle seppie in maniera sottile.
Far soffriggere i porri e le seppie in olio extravergine di oliva, aggiungere il vino pian piano fino a farlo evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua e successivamente rompere le borse del nero che erano contenute nelle seppie.
Insaporire con il sale.
Unire il condimento con gli spaghetti e mescolare per bene fino ad amalgamare il tutto.
Procedura:
molto semplice e veloce.
Costo:
Modesto per la qualità del piatto che ne risulta.
Vito F.- Ospite
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